Startblockeinteilung

Startblockeinteilung

Die erwartete Laufzeit muss bei der Anmeldung angegeben werden. Darauf basierend wird der Startblock zugeteilt. Nach dem Meldeschluss sind keine Blockwechsel mehr möglich.

 

Möchtest Du mit einem Freund oder einer Freundin im selben Block starten? Die Angabe der gleichen Zielzeit bei der Anmeldung garantiert einen Start im selben Block. In diesem Fall ist keine zusätzliche Information an die Geschäftsstelle notwendig.

Falls ihr NICHT die selbe Zielzeit eingetragen habt und dennoch gemeinsam starten möchtet, könnt ihr uns dies bis zum Meldeschluss per E-Mail oder telefonisch mitteilen.